Le printemps est enfin là, avec l’arrivée des beaux jours !
Il est enfin venu le temps de pouvoir se faire plaisir avec les asperges des Landes et du Blayais, ainsi que les fraises Label Rouge.
Retrouvez certains plaisirs fromagers comme le Chabichou du Poitou AOP ou le Mothais sur Feuille…
Découvrez nos recettes du moment sans tarder !
Raviole d’épaule d’Agneau de lait des Pyrénées
Les éleveurs d’agneaux IGP sont également présents sur tout le territoire de la Nouvelle-Aquitaine (en Limousin, en Poitou-Charentes, dans les Pyrénées, le Périgord mais aussi à Pauillac) et vous proposent gigots, carrés et côtelettes !
Tarte aux Fraises Label Rouge et son crémeux citron vert
La fraise Label Rouge garantit au consommateur un produit de qualité supérieure, respectant un cahier des charges contrôlé. Elle est très aromatique avec sa chair juteuse et très sucrée. Parfaitement twistée dans cette recette avec le crémeux citron vert.
Rougail de chevreau riz complet
C’est aussi le moment de redécouvrir la viande de chevreau de Poitou-Charentes, une viande fondante aux saveurs délicates.
Retrouvez les producteurs qui proposent ces produits sur la page accueil de notre site internet. Rentrez votre adresse postale et retrouvez les producteurs qui livrent ou les points de retrait les plus proches de chez vous.